Бог на то и первый дан - пояс астероидов

Кость Ярила
Чтобы не переедал
Мир его стероидов...

Последнее слово всегда за верхами.
Как скажут они - так и будет!
Народ же, Иуда, пинает ногами
Того, кто в нём совесть разбудит!...