Женщина, по сути, первосортный брак...

Инскай
На голове корона, а в душе бардак!
Женщина, по сути, первосортный брак!
Плачем улыбаясь, глупости творим,
Нагрешим и каясь, вновь себя корим!

Кто бы нас понял бы! А самим слабо?
Опустив, поднял бы, дал бы плацебо,
От поступков глупых, да мыслей дурных
Жаль, лекарств то нету, от себя самих!