Молитва утром, молитва днём!

Зинаида Бурмистрова
Живём не тужим,
Иегове служим,
Молитва утром, молитва днём,
По всей земле, вот так живём!

Душе покой и благодать,
Нам нужно библию читать,
Следить затем, как мир живёт,
Ходить оповещать народ!!!

9.01.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида