Настроение души

Инскай
А какое у Вашей души сегодня настроенье?
Не у тела, нет, окутанного выходного дня ленью!
Может Вашей душе сегодня плохо и она тоскует?
Может быть хорошо и она ликует?

Настроение каждой живой души,
Можно услышать, побыв в тиши!
Настроение каждой души живой,
Можно наладить, будучи самим собой!

Наша душа - это отзвук вселенной,
Отнюдь, не телесной оболочки бренной!
А вселенную беречь надо,
Получая душевное равновесие, как награду!