Часы становятся годами

Нина Ивановна Яновская
Часы становятся годами
Куда улетучилась любовь?
Что случилось между нами,
Откуда взять хороших слов?

Те слова, чтоб нас согрели
Наверно, больше не найти
Куда - то птицей улетели
Не потому  идём пути

Резко всё переменилось
До сих пор я не пойму
Может мне во сне приснилось
Мужа больше не люблю.

Сохранять устали брак
Значит, нужно расходится
Чтоб любовь свою искать
Свободным нужно находится.