Наползала волна на волну...

Натальядемидова
           Наползала волна на волну-
           Бирюзовый дышал океан.
           Отдыхал,укротив глубину.
           Свет заката обвил его стан.

           Золотым кушаком одарил.
           Гладь воды отливала огнём
           И дорожкой волшебной манил
           В край, где небо купается в нем.

           Благодатное чувство души,
           Умилением в речи без слов.
           Ей легко,будто ты не грешил,
           В этой яви из праведных снов.