Волчок

Ирина Григорьева 11
Волчок живет за клетчатым забором-
Такой зубастый со щербинкой рот,
Еще есть три прямых запора,
Волчок все мыслит- и наоборот
Он кофе пьет-на стуле у буфета,
В окно он смотрит целый божий день,
И в доме на столе живу конфеты,
По половицам ходит в полдень тень.
Волчок лежать не любит на кровати,
Он даже, когда болен, не лежит,
Ему во много раз приятней,
Когда вокруг него струится жизнь.
Тогда он водит желтыми глазами,
Смыкаются они ,как мед,
На дне их золотится пламя,
Ну кто Волчков-то этих разберет.