Ещё наш не проклюнулся ай кью, а жареный петух

Кость Ярила
Уже нас в попу клюнул!...

Мы ещё только учимся,
"Ай кью" наш невысок!
Недолго дурью мучился
Обкуренный восток.

Взял да и лапти склеил,
Сварганив сапоги,
И с западным елеем
Теперь они враги!

Вот так и купил кот жене сапоги!
Было дел у его дев невпроворот,
Да и не с той они встали ноги!...