Ищется фея, срочно

Иван Рэй
Место работы:  Есть.
Имя и пол мужской.
Чтобы размер был Шесть
( не охватить рукой).
Чтобы кормила рыб
И у окна ждала.
Ищет парнишка нимф...
( прошлая не дала).

Ищет наивно дур,
Ищет мистерий - фей
С прелестями фактур ,
Сирот и  без детей.

только большое НО :
время  твердит "Прости",
И приближает  Дно-
всё упадет  к Шести.