***

Джулия Мор
Как много мыслей:
Все никчёмны .
Что будет завтра?
Что вчера?
Мы одиноки все,
Бездомны.
Дома все наши-суета.
Мы одиноки все,
Ранимы.
Скажи не то и мы уйдём.
Мы все безумны и ревнивы,
Все умираем день за днём.
Мы все прокурены,фальшивы,
И дышим запахом ночи.
Мы равнодушны,молчаливы:
Все потому,что нет души