Погоня за счастьем

Алексей Александрович Филиппов
Мы всё спешим, без остановки
Куда подчас мы сами и не знаем
Строим планы, жизни установки
И в сладких грёзах утопаем

Мгновение легкое, задержись
Хоть на миг, хоть на секунду
Любовью и счастьем повернись
Лучом света хотя бы на минуту...