Ты не увидишь моих слёз

Ольга Сенькина
Ты не увидишь моих слёз
И не услышишь о страданьях,
Прошла дорогой колких роз
И выдержала испытанья...

Как сладок-горек любви яд,
Что кровь и сердце отравляет,
Не оглянусь больше назад -
Передо мной река другая...

Два раза в одну реку не войти,
Сломаю все свои я грабли...
Со мною рядом тот,с кем по пути
И спрячу в ножны свои сабли...

Мудрее стала,мальчик мой!
Наивность всю я потеряла,
Ты не играй с огнём и не шути,
Я не отдам все то святое,
Что во мне ещё осталось...

Пускай сменяет ночью день,
Горим мы ярче после пыток...
Своей дорогою пойду,
Приторможу я чувств избыток...

Ты успокойся,счастье пей...
Лучше сказать всё ж,наслаждайся...
О прошлом лучше не жалей,
Всего,что можешь,добивайся...

А мне другие виражи,
Но не с тобой лететь крылами,
Коль ошибаюсь,то скажи,
Расстанемся просто друзьями...
17.01.2017г.