Поздравление друга с юбилеем. Акростих

Людмила Бисерова
Поздравление  другу - юбиляру с 80 -летием


А   А  возраст мудрый – 80 лет-
Л   Лёг  строчкой в книгу неожиданно.
Е   Ещё не стоит огорчаться, нет –
К   Книга жизни вовсе не прочитана!
С   Старайтесь не считать свои года,
А   А мир подарит только лучшее.
Н   Надо в душе хранить всегда:
Д   Добро, любовь, великодушие!
Р   Руководитель Вы от Бога, ответственности много,
                А потому за Вами яркий след, Вы –
М   Милый, мудрый папа, добрый дед,
А    А  Ваши женщины – Галина и Татьяна, плечо подставив,
К    Как Ангелы, Вас в жизни берегли, рядом шли.
С    С ними Вы детей подняли, заложили дом и сад,
И   И друзей не растеряли, Вам – поклон и сто наград.
М   Многим в жизни помогали и в беде не оставляли,
О   Очень верный друг на век,
В    Вы -    МУЖЧИНА  НАСТОЯЩИЙ
И   И  прекрасный
Ч    Ч Е Л О В Е К!
 ,

С    Счастья, радости, здоровья, а болезням – НЕТ,  НЕТ, Нет!

Ю    Юбиляра поздравляем,
Б      Бодрости, всех благ желаем
И     И, конечно, долгих лет!
Л     Любви, внимания родни -
Е      Елей  для вас они.
Е      Ещё – хранил семью чтоб Божий Свет и
М     Много новых жизненных побед!
!
                Август 2016г