21. Я не могу без тебя!

Наталья Сергеевна Каленова
Я не могу без тебя!
И я хочу быть с тобой!
С тобой быть рядом всегда!
И я-твоя,лишь твоя!

Иду и слезы текут,
И губы шепчут :" Люблю!"
И в жизни в этой сейчас
Одним лишь прошлым живу!

Родной мой,милый,прости,
Что не любила тебя!
О,как хочу я сейчас
Вернуть,что было вчера!

Быть рядом милый с тобой!
Тебя любить одного!
И в крепкой нежной руке
Принадлежать лишь тебе!

И дорожить,милый мой,
Секундой каждой всегда!
И сохранить навсегда
Любви-огонь неземной!

Быть верной Сердцу Любви,
Родным прекрасным глазам,
И аромат нежных губ
Нести по жизни всегда!

И я дождусь лишь тебя,
Ты приезжай вновь ко мне!
Я не могу без тебя,
И знай,что я лишь твоя!
          27.02.1998
      ожидание с армии.чечня.