Тот, кто с тобой...

Борис Фадеев
Ты хоть бы раз позвонила,
знаешь ведь злую
тоску,
как это
всё не мило,
как я был рад куску,

Брошенному судьбою,
но он
в прошлом уже,
мы расстались
с тобою,
вынесло на вираже...

Не состоялось счастье,
не дотянул
вираж,
ну, а
теперь здрасте,
вижу я, как мираж...

Силуэт твой далёкий,
не в знакомом
окне,
вовсе
не одинокий,
тот, кто с тобой-на коне...