Любовь или игра

Оксана Сухно
Устала я играть в игру твою
Сегодня любишь, завтра не люблю
Сегодня солнышко, а завтра я туман
Свой выбор сделай тут ты или там.
Важна ли я тебе, в твоих мечтах
Или парить ты будешь так.
А может, есть обман любовь твоя?
Тогда ты просто, отпусти меня
Знать одиночество - моя стезя.