Театр абсурда...

Инскай
Театр абсурда - наш мир, и кто поспорит?
Подмостки и сцена! У всех свои роли!
Нет главных героев, сценария тоже!
Никто не подскажет, играем, как можем!

По сути, неважно, кто мы на подмостках!
В игре эпатажной трещат жизни доски!
А, ну их, глубинные все мыслеформы!
В малых дозах абсурд, как мне кажется, норма.