Медик это судьба!

Светослав Росчерк
Я не хотел быть космонавтом,
Не грезил ветром я морей,
Миров на страже быть солдатом,
Даруя жизнь лечить людей.

Да, это очень благородно!
Жизнь можно жизни посвятить,
Чтоб уходя воскликнуть гордо-
Не зря сумел я жизнь прожить!

В любое время дня и ночи,
Примчаться, где бы ни был ты,
И чтоб тебе кто не пророчил,
Пытаться жизнь твою спасти.

И в общем не важна зарплата,
Не ради денег я живу,
Но чем я хуже депутата?
Никак я право не пойму!