Одиночество

Исильвен
Да, я знаю, тебе нет дела,
Что пишу и что говорю.
Заметает зима белым,
Им рисуя по декабрю

Cеребром на стекле изморозь
Чертит линий неясных вязь
Ничего никому не высказать,
Остается лишь жить, смеясь.

Снег ложится на землю ватой,
Заметает все рубежи
Одиночество, как когда-то,
Или просто другая жизнь?