слезы

Владимир Понкин
слезы - тень поцелуев.
обними девушку,
что проводит свой вечер
в затмении.
расскажи ей о солнце,
о солнце,
что согревает теплом понимания.
вытри слезы,
забудь слова.

будь рядом. это всегда что-то значит.

слезы - тень поцелуев.
покажи ей луч новых чувств
девушке в городе,
девушке в комнате,
девушке, что часто грустит,
ведь она так одинока.
стань любимой книгой
ее взаимности.
не упусти что-то важное.

будь рядом. это всегда что-то значит.

девушка - холст бесконечности.
ты - художник слова.
нарисуй
новую линию
простых разговоров
кистью
нежного
шепота.

скажи ей:
«тень - это важно»
скажи ей:
«твое солнце никогда не потухнет»
скажи ей:
«я рядом»
скажи:
«ты не одна.
ты не одна.»

обнимай ее голосом.

ведь только так,
только так
ты
для нее
что-то
по-настоящему
значишь.

ведь только так,
только так
ты
для нее
что-то
по-настоящему
значишь.

что-то
по-настоящему
значишь