Наше настроение

Инскай
Позитив, негатив, пофигизм!
Много имен у нашего настроения!
Жадность, корысть, альтруизм!
Дифференциация мнений!

Только знаете, пофиг дым!
Фигня - это все, да на постном маслице!
Добрым намерением мир творим,
Даже если так сразу и не кажется!

Абсурд!  Вы скажете. Возможно!
И всяко мнение имеет право быть.
Вы знаете, что Гитлер, уничтожив
Весь мир! Хотел его очистив, изменить!

Морали нет, не басня это!
Все относительно, как хочешь так считай!
Вечны одни лишь в Библии заветы,
А прочее все обусловленностей край!