Краплёные колоды старых карт

Виктор Евграфов
Бросают записные шулера
Краплёные колоды старых карт.
Закончилась нечестная игра.
Унялся астматический азарт.

Обман дороже денег... бон-антре,
Наивные щенята, дурачьё.
Игральный зуд... порочное амбре.
Амбиции текут большим ручьём.

На шулерской планете счастья нет.
Один лишь инфернальный примитив.
Эрзацевых страстей кордебалет.
Казнь отложили... пей аперитив.
Виктор Евграфов.
18 января 2017.