Волчок-не прост

Ирина Григорьева 11
Волчок не прост,
Волчок -он гвоздь.
Волчок-он гвоздь своей Вселенной.
И ,если ты -у него гость,
Напоит  кофе , непременно.
Он будет щурить бездну глаз,
В румяный рот прятать улыбку,
Волчок такой железный гвоздь,
Похожий на  в сафьяне скрипку.
И не поверьте вы Волчку
Каким простым не притворится,
Вы все же знайте ,что Волчок
Совсем волшебная  жар-птица,
Янтарь  из рук плывет на холст,
Улыбка с запахом рябины,
И день,и вечер золотой,
С Волчком приятели,едины.