Посвящение поэту Фёдору Тютчеву

Александра Журавская
Художник Слова - Фёдор Тютчев
О, как пленительны черты
Твоих стихов, таких певучих.
Как образны картин черты.

Как точно, тонко, живым словом
Передаёшь ты все миры.
Земной и дольный и Небесный,
Где скрыты Истины ключи.

Твой души - переживание,
Что Дух растлился в наши дни.
И горечь, боль - непонимания,
Как это важно для души.

Ты близок мне и так понятен.
Твоей поэзией дышу.
И наслаждаюсь. И читаю.
Порой пою и слёзы лью.

Художник Слова  Фёдор Тютчев