Планета Земля

Инскай
Планета Земля! Не устаю твоим я восхищаться совершенством!
Продуманный до мелочи, ты ; идеальный механизм,
Где каждому отведено заранее назначенное место!
Порядок, иерархия, взаимодействие ты, зиждущее жизнь!

Тебя Создатель нам хранить доверил? Или Тебе он жизнь земную поручил?
Нет разницы! Взаимодействуя во благости и нежности, с любовью…
Лишь только так возможно в равновесии удерживать весь Мир!
Никто и никогда добро взрастить не сможет, жизнь, поливая кровью…