За окном вьюга белая...

Лариса Смитцкая
За окном вьюга белая
Грустно, грустно поет,
О тебе, любовь первая,
Позабыть не дает.
Помню вечер январский я,
Падал хлопьями снег,
А мы за руки взявшись,
Брели будто во сне.
Было  тихо на улице,
Лишь с тобой мы одни
С любопытством, не жмурясь,
Смотрели окон огни
Было нам хорошо с тобой…
Мы молчали и шли
Но нас ветер накрыв волной,
В вихре  вдруг закружил.
С того вечера снежного
Много время прошло.
Рук пожатие нежное
Не забылось еще.
За окном вьюга белая
Грустно, грустно поет,
О тебе, любовь первая,
Позабыть не дает.