Русские бабы установили

Влад Имир
РУССКИЕ БАБЫ, КАК И БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ НЕ ДРЕМЛЮТ И ОНИ  УСТАНОВИЛИ, ЧТО: 

- деньги - хорошо, но потреньдеть тоже обогащает;

- наши чиновники боятся что-то делать и хорошо у них получается,  только воровать;

- оказываются наши мужики принимают водку и как противоядие;

- наши люди когда поедят, любят поспать, а когда поспят, любят поесть;

- без насилия не получится;

- врачебная  этика на  женском  консилиуме  не соблюдается;

- если врачи пишут неразборчивым почерком, то у бабы может до неузнаваемости изменится голос, начиная со слов -  А она мне говорит…


..........................