Найти себя

Марк Львовский
Найти себя,
Всю жизнь искать,
Чтобы полезным людям стать,
Преодалеть ошибки, ложь,
Куда путь держишь, молодежь?

Дорога трудная была,
Почти полжизни забрала,
И вот дорогу выбрал ты,
Пусть твои сбудутся мечты!