Приходи...

Виталий Веледницкий
Приходи ты ко мне на чай
От души я тебя угощу
Не специально,а так невзначай
...А то я,без тебя грущу

Приходи ты ко мне на стихи
Я душой их тебе по-читаю
...Да ну,что ты,какие грехи?
Я об этом,уже не мечтаю

Приходи ты ко мне,просто так
...Дурью только за зря,не майся
Без тебя мне уже,никак
Приходи... навсегда оставайся