Земные колокола

Феня Феклова 3
Звоните, родные, звоните!
Свою беду со мной делите.

Хоть хочется замертво лечь,
Родную кто будет беречь?

Беду разделишь пополам,
Глаза увидят, где бедлам,
Услышат уши кто тот хам,
Беду несущий в семьи нам,
Душа услышит кто наш друг,
Поет нам песни, ставит в круг,
И помощь Ангел даст нам вдруг,
Увидит лес поднятых рук.

Увидит Ангел чем помочь,
Когда душе терпеть невмочь.

Звоните, родные, звоните!
С любимыми горе делите.

19.01.2016 Всегда будет.