Сердце переполнив болью...

Виктор Леонов 3
Сердце переполнив болью,
Не могу я слов найти.
Не оправдаться мне любовью
И не сказать тебе "Прости"
   В глаза взглянуть и то не в силах,
   С осенней грязью всё смешал.
   А ты терпела и сносила
   Пересудов чёрный шквал.
Как мог хотя бы на мгновение,
Забыть, что ты жена и мать!
И в непонятном исступлении,
Всем о любви своей кричать.
   Как позабыл что сердцу мило,
   Чем жил,гордился и дышал.
   Не вспоминать того что было
   И от чего уже бежал.
В итоге, с осенью вдвоём
Льём слёзы по своей судьбе.
К ней - зима стучится в дом,
Ко мне,лишь память о тебе.
            1997г