Одному поэту

Татьяна Зинаева 2
Вроде,как в шутку,
Ты,взял перо и стал писать:
И не просто фразы,
А стихи  сочинять.
В них ты, узрел спасенье -
От бед,огорчений бежать,
А в часы просветления -
Радоваться и мечтать.
И вот уже трудно представить тебя,
Без пишущего пера...
И я ,называю тебя - ПОЭТОМ!
И,кажется всё не зря....
Кто-то в землю бросает зёрна,
Чтоб хлеба взрастить.
А ты, во Вселенную посылаешь СЛОВО,
Чтоб человечество обуздать.
У каждого - своя задача.
У каждого - своя стезя.
Но знай,что не зря на небе
Рождается чья-то ЗВЕЗДА!
И,если ты,поцелован БОГОМ ,
Храни этот дар до конца...
Пусть стихов разлетаются строки:
Из уст в уста,из уст в уста....