***

Артем Корепов
Вечер. Кафе. За окном мороз.
Мы сидели с тобой вдвоём.
Люди. Беседы. Ссоры и слёзы.
Ты вдруг спросила меня: "Пойдём"?

Мы вышли не спешно в пучину зимы,
И шли по тропам Петербурга.
Невский проспект. Нева. Мосты.
Ветер. Огни. И вьюга.

Я иду, и боюсь тебя за руку взять,
А в сердце настоящий пожар.
Я хотел бы тебя к себе прижать!
От одних мыслей бросает в жар.

Но спешить не хочу. Влюблённый дурак.
Всему придёт своё время вскоре.
И вот однажды, сделав решающий шаг,
В тебе хочу утонуть, как в море.

Только мне это бремя по жизни нести,
И больше никому вокруг.
Лишь ты меня сможешь от него спасти,
Бросив спасательный круг.

Вечер. Петербург. Мы идём вдвоём.
И когда-нибудь, быть может.
Я скажу тебе: "Я в тебя влюблён",
А в ответ услышу: "Я в тебя тоже"...