Цена достоинству...

Джек Шепард
Я в сотый раз пишу стихи,
О безнадёге в человеке...
Не сложно ведь сказать: "Прости".
Но жаль, не модно в нашем веке.

В погоне за нелепой славой -
Они, готовые на всё,
Позабыли и про маму...
И про папу своего...

Ведь не сложно за копейки -
Унижаться на экране,
И, придя потом домой,
Показать купюры маме...

Верно нас они всё учат -
Лёгких денег не бывает.
И даже если их получишь -
Взамен ты что-то потеряешь...

Цена достоинству - низка!
Убедитесь в интернете;
И щемит на душе тоска -
За будущее на планете...