Золотая рыбка!

Мушвикитон Бак
Манишь, как магнит. Очень сильный магнит.
Словно солнце.
Словно миллионы солнц, спрятанные в одном теле.
Словно самый огромный кит, которого никто не видел сроду.
Который занимал бы одну треть океана.
Нет, весь океан!
Этим океаном был бы я.
Оберег твой. Дом твой. Душа твоя.
Усмиритель всех водных стихий.
Ты - неотъемлемая часть того безумия, которое скрывается в глубоких водах.
Золотая рыбка.
Бермудский треугольник для охотников и
могила у входа
для всех недоброжелателей.
Мы - приятели!
...

Обнимались бы до хруста костей, а потом оба лежали в реабилитационном центре, восстанавливая повреждения.
Два улыбающихся психа, но безумно влюбленных друг в друга.
Я не говорил, но если бы тебя не стало,
Океан пересох бы.