Не потеряйся

Василий Шок
Не теряй самобытность, родная,
Не снимай кожу с яблока спелого.
В облаченье чужом, ледяная…
Проживаешь без света жизнь белого…

Меры нет от голодной потребности,
Что глотаешь, в душе не фильтруемо.
Утомилась от этой враждебности,
Буд-то любишь себя наказуемо.