Сквозь время просочимся

Галина Вурцель
Восход, закат и поминай, как звали,
Сквозь время просочимся, как вода,
Нас на другой планете поджидали,
Манила незнакомая звезда.

Далекий путь, проделав во вселенной,
Душа стремится  обрести покой,
С собою увлекая дух нетленный,
Свободный, невесомый, неземной.

Какое счастье вырваться из плена
Из низменных и чувственных страстей,
Носителям судьбы на фоне гена
Желаю добрых, радостных вестей.

Галина Вурцель
18.01.2017г.