Не правда, что мы не выбираем

Елена Николаевна Белоусова
И мы выбираем и нас выбирают -
все это когда-то любовью связали.
Или дурные поступки - не знаем -
в будущем тайна судьбы нам расскажет.
Пока это тайна - как клад, как зарок,
свято хранится - незримой для всех.
Срок подойдет - взор наш откроется -
будем свидетелем - тайна откроется.
И пред взором, как кинолента
жизни потоком прольются - поверьте.
Придет пониманье - зачем приходил,
кого обласкал, кому сердце разбил.
Ну а пока проходим пути,
чтоб развязать кармы узлы.
Освободить дух для полетов,
чтобы любовь принести для планеты.

Когда дух готов к воплощению, ему собираются родственники, друзья и даже коллеги по работе - все это кармические связи и развязать их можно любовью, добром и доброжелательством.
Источник: "Основы Миропонимания" А.Клизовский.