С Крешением Господним!

Людмила Перфильева
Всех с Крещеньем поздравляю,
В прорубь всем нырнуть желаю,
Чтоб очистить свое тело,
Это же благое дело,
Вымыть дом иль подмести,
Чтобы радость обрести,
А еще бы причаститься,
И душою обновиться.
Господи всем помоги!
Всем дай счастья и любви!!!