Забыть и отпустить

Конан Хаюмии
а знаешь, что?
я отпускаю тебя. черт подери, отпускаю. уходи. прошу. не пиши мне. не напоминай о себе. просто уходи из моей жизни. ты — человек, который причинил мне самую сильную боль в моей жизни, но подарил теплые, незабываемые чувства.
первая любовь.
что это?
это чувства, которые ты ощущаешь впервые: быстрое биение сердца, трясущиеся руки, ноги, слезы счастья, бабочки в животе, тепло, которое заполняет тебя изнутри. чувства, которые ты никогда не забудешь, даже если очень захочешь. и тем более ты не забудешь человека, который тебе подарил их. да, может, он делал тебе больно, и все говорят о том, какой он плохой, но ведь тебе без разницы — ты все равно любишь его. все попытки забыть или разлюбить его тщетны, заменить его никем не получается и не получится, ибо он — тот, кто подарил тебе те самые чувства. а еще он подарил тебе боль, но ты любишь его.

я так устала от боли и всех неудачных попыток, от лжи, страданий и слез по ночам. от того, как покалывают порезы на руках и сердце, от мыслей которые убивают и не дают спать, от снов с твоим участием, от твоего образа, от этих не взаимных чувств. у меня есть только один выход - отпустить.