Церквичи

Максим Батманов
Церковные Праздники для Церквичей!!!
И не Мутите Воду!!!
Не Чешите всех под одну гребёнку!
Не Церковь а Денежный Мешок!!!
Чем Дальше, тем меньше Веры, но больше Денег!
С Уважением к Истинным Чувствам!(СВ(к))