целуй меня в душу

Анна Альма
Я буду дышать в тебя теплом,
Пока не оттаешь...
Я буду отдавать всю себя,
Ты же знаешь.
Дыханием тёплым окутывать сердце,
Ты только дыши...
Хоть, от любви никуда мне не деться,
Но ты поспеши.

Забрать, что твоё и так всегда было,
Со времён сотворения...
Ты знаешь, всегда лишь тебя любила,
Без тени сомнения.
Так грейся же, пробуждайся скорее,
Смотри в меня глубже...
И сделай меня в этой жизни своею,
Целуй меня в душу.