***

Анастасия Кугаевская
Ты сидел там, в углу на кровати,
Ты смотрел на меня и молчал...
И хоть сон был мой всё же приятен,
Я сняла пелену его чар.
Думал ты, что во власти Морфея,
Находилась я эти часы,
Только я от любви к тебе, млея,
Наблюдала - как смотришь в такт ты...