Рассветных мук терпеть не вправе

Демьян Руфь
Рассветных мук терпеть не вправе,
Всю осень содержать в руках.
При мысли грустно о расправе:
"Прощай" зажмурится в веках...

Охапки гамм на скопе света,
Бесшумным ливнем по плечам.
Очередная не победа
Вот и заносит по ночам...

И сад! Наш сад! Как покрывало
Застелен разностью ветров!
Нам здесь волшебно так бывало
Под живописностью костров!

Делиться не с кем мне рассветом -
"Прощай" зажмурится ответом..