Я надену каблуки

Валентина Дробышевская
Я надену каблуки,
Чтоб любили женихи!
У меня их ровно пять!
Надо срочно выбирать!
Лёшка смелый и драчливый,
Димка грустный и плаксивый,
Сашка слишком много ест,
Мишка любит всех невест,
А Артём такой болтливый!
Что же делать мне, красивой?!
Раз, два, три, четыре, пять...
Надо срочно выбирать!
Всех в кружок я посажу,
Всем я глазки завяжу,
Спрячусь быстренько от них...
Кто найдёт - тот и жених!