Про Совершенствование Мира

Элеонора Ом
В том то и проблема что
Совершенствованием мира никто не занимается
Все заняты собой, своими семьями
Пущено всё на самотёк, на хаос, на беспредел
Мир развивается сам по себе
Миром никто не занимается- потому что "совершенствование мира" звучит слишком громко
Все потребители и заняты своими потребительскими целями