Ответы Мармаре

Нике Комати
ПРО ВОЗРАСТ
 
не пытай про возраст
бабу ласково
надо верить просто
бабам на слово
©  Мармара 
 ----------
возраст рассчитывается по формуле
100 - вес = возраст души

парадокс момента
ранены тоской
молодые вроде
но с больной душой

*****

БЛИЗОСТЬ
 
ты решил что стали
мы с тобой близки
и по всей квартире
разбросал носки
©  Мармара 
-----
Рецензия:

это подтверждает
умную теорию
что самец носками
метит территорию

(немного НЕ по форме, а так?)

это подтверждает
умную теорию
так носками метят
территорию

******
 
СУТЬ
 
суть неадеквата
бабского ясна
в паспорте их осень
а в душе весна
©  Мармара
 -------
нашу суть мужчинам
вовсе не понять
мы до слез ржать можем
и сквозь смех рыдать

*****

О  ДРУЖБЕ
 
умудрялся пушкин
с нянями дружить
чтобы наливали
и чтоб не платить
©  Мармара 
 ------
каждый третий Пушкин
на стихире мнится
ищет нахаляву
няню прислониться

**********

ВСЁ ВО ЛЬДУ
 
всё во льду уж дети
встали на коньки
я ж прихода лета
жду на дне реки
©  Мармара 
---------
беленький козленочек
стал козлом вполне
радуйся Аленушка
на песчаном дне

******

ВЕНОК
 
умер глеб и глаша
делает намёк
всем его бл@динам
в них швырнув венок
© МарМаРа muzz Ирина Жизневская
----------
 
ценную идею
вы подали мне
нарисую крестик
рядом на стене

*****

Мой портрет на стенке
 
мой портрэт на стенке
вовсе не фигня
вона даже мухи
липнут на меня

© Copyright: Мармара, 2016
----
свой портрет в подъезде
мальчик рисовал
два мяча с бананом
вот какой нахал

******
Я  НЕ УЛЫБАЮСЬ
 
я не улыбаюсь -
в избиркоме грех
где тут эта строчка
та что против всех

© Copyright: Мармара, 2016
  ----
к милому пристала
милый не психуй
с тобой рядом лягу
а ты голо суй

***
БЕЛАЯ ВОРОНА
 
белая ворона
метит всех с берёз
терпят все что делать
редкость альбинос

© Copyright: Мармара, 2016
 -----
белая ворона
черный снег под ней
эту краснокнижницу
поскорей убей!

****
Ответ на СЧАСТЬЕ
 
счастье где то рядом
бродит втихаря
декольте надену
выбери меня

© Copyright: Мармара, 2016
 
-----
декольте с фасаду
попой покручу
с разного подхода
счастья я хочу

******

Ответ на  БЫЛ Я
 
был я обезьяной
чё мне немоглось
взял я в руки палку
тут и понеслось
©   Мармара
 ----
был я обезьяной
весь прошедший год
а теперь в курятнике
как домашний скот

****
Ответ на КОСТОЧКУ
 
месяц без зарплаты
пёс мне кость подал
я погрыз немного
и назад отдал
©   Мармара 
 -----
слышали кот с мужем
мясо прикупи
утром просыпаюсь
крыса у груди

(реально припер дохлую крысу и положил рядом, только на пол)

***
Ответ на Не  ВСТРЕЧАЛ
 
даст бывает баба
парню форшмака
глядь сыночков дочков
полные рога
©   Мармара
 -------
милому готовила
я гефилте фиш
долг отдашь деньгами
или переспишь

*****
Ответ на ОСОЗНАВ
 
осознав свой выбор
в пользу силы зла
золотая рыба
рыбаков жрала
© Бронт

сказка засбоила
и конец таков
отбирает ряба
яйца у дедов
©   Мармара
 -----
горько плачет рыжая
не разлепит пасть
колобка попутав
клея нажралась