Не пытайся присесть к огню...

Геннадий Балахонов
Не пытайся присесть к огню
И насытиться впрок косулей!
При попытке украсть догоню
Закаленной на зверя пулей.
Не отдам последний кусок,
Деньги,женщину и рубашку,
Если пал с головы волосок
Так естественно,дам отмашку:
Сворой бешеной затравлю,
Разорю позолоту храмов,
На хребет взвалю по кулю
Нечистот на сто килограммов.
Протаскаешь до смерти рабом,
Концентрируя в желчь обиду,
Воздвигая своим горбом
Для чужих господ пирамиду,
Кандалы устанешь носить
В распорядке иезуитском,
Станешь яростно поносить
Сюзерена в хоре семитском.