С Крещеньем Господним!!!

Татьяна Чечулина
Звон колокольный,звон колокольный
Остановись, послушай…
Праздник Крещенья,Богоявленья,
Дух Святый сходит в душу

Хлопьями снега крошит на лица
Дар Благодати Божьей,
Чтоб возродиться,сердцем напиться,
Снежной метет порошей

Голос зовущий,глас вопиющий,
Страждущие прийдите!
Боль и сомненья, все пригрешенья
В таинство вод несите

Влага Святая мир омывает,
Год освещает новый
И для молитвы небо открыто
К Светлой Любви Христовой!