Я оставил себя в Севастополе...

Андрей Искра
Я оставил себя в Севастополе ,
То не я по Брюсселю иду .
Мою душу давно уже пропили ,
А другой я никак не найду .
И дождями , как плетью исхлёстанный
Вспоминаю лазурную гладь
Моря Чёрного , с золота блёстками ...
Что ещё мне дано потерять ?


2015 . Брюссель